NBA Preview 2019-20 : le Orlando Magic

Ajoutée 7 oct. 2019
30 previews en 30 jours pour vous accompagner lors de ce mois précédant la reprise de la NBA ! Aujourd'hui, le Orlando Magic.
Et N'OUBLIEZ PAS ! Retrouvez-nous sur :
Site : trashtalk.co/
Facebook : facebook.com/trashtalk.fr/
Fantasy League : fantasy.trashtalk.co
JOURNÉE SPÉCIALE MAGIC SUR TRASHTALK :
- La preview écrite : trashtalk.co/2019/10/07/preview-du-orlando-magic-2019-20-la-magie-a-opere-lan-passe-cest-desormais-lheure-de-confirmer-les-mecs/
- L'analyse du calendrier : trashtalk.co/2019/08/31/le-calendrier-du-orlando-magic-2019-20-dates-importantes-matchs-immanquables-cest-par-ici/
- L'avis du banquier : trashtalk.co/2019/10/07/les-salaires-du-orlando-magic-pour-la-saison-2019-20-yavait-du-beau-monde-a-prolonger-le-magic-a-sorti-le-chequier/
- Les conseils TTFL : trashtalk.co/2019/10/07/preview-trashtalk-fantasy-league-2019-20-edition-orlando-magic-si-vavane-enclenche-le-mode-mondial-attention/
- Le best-of 2018-19 : trashtalk.co/2019/08/18/le-best-of-du-magic-2018-19-ah-mais-quest-ce-que-ca-fait-du-bien-de-reprendre-plaisir-a-les-voir-jouer/
- Après les galères, Markelle Fultz est prêt pour son nouveau départ : trashtalk.co/2019/10/07/apres-les-galeres-markelle-fultz-est-pret-pour-son-nouveau-depart-et-si-le-magic-avait-realise-la-belle-affaire/
Vous êtes d'accord ? Pas d'accord ? Réagissez sur twitter :
Être gentil avec Bastien : twitter.com/TrashTalk_fr
Agresser Alex : twitter.com/ABallNeverLies
Liker les tweets de Léonce : twitter.com/LBallNeverLies
REJOIGNEZ LA COMMUNAUTE TrashTalk x NBA 2K :
discordapp.com/invite/PKfbDMH
La collection TrashTalk : www.gate11.co/designer/trashtalk-211
La série The Ball Never Lies : fr-tv.com/ch/UCANaa23W9dzac8iL_fGGfPw
Soutenir TBNL : www.tipeee.com/the-ball-never-lies

Commentaires

  • DONNE À EVAAAAAAN

  • Aminu en 4 ???????

  • Starting 5 : Augustin/Fournier/Isaac/Gordon/Vucevic Golden JR : Fournier 36Wins 10th à l'Est

  • "ouvre tes yeux quand je te parle... là tu regardes avec ton cul et ça me plaît pas " 😂😂😂😂😂😂

  • comment ça y’a que des locks ? Fultz va passer titu

  • Bob: Bob Marley - Smoke - FRANKY SMOKESSSSSSSS --> Knicks

  • Bob: Bob Marley - Smoke - FRANKY SMOKESSSSSSSS --> Knicks

    • Si l'indice c'est Bob Marley..alors ce sera Miami

  • "la question de la mort" dans différentes langues c'est fini?

    • Bob? On parle de la meilleure équipe de l'est : les Indiana pacers !!!!!

  • Fultz en Gérard

    • Est ce qu'un Aaron Gordon a son prime pourrait avoir le potentiel de Vince Carter ? Je pense que c'est son palier mais ça se défend

  • Pour Bastien Toronto 9 ème 🙄🙄🙄

    • Je me demande si ca senflamme pas un peu sur Orlando

  • Haha comme oim, Bastien va sortir les tenants du titre des playoffs! C’est bon ça! NO KAWHI NO PLAYOFFS

    • je pense que la preview de demain sera la Jamaique car il a dit Bob alors moi je vois Bob Marley héhé ne me remerciez pas

  • Bob = b.o.b et sa musique « airplanes ». Airplanes = avions = 11/09/2001 = new york = brooklyn

  • bob -> chapeau -> cow boy -> texas -> spurs !

  • c'est les raptors que vous sous-estimez comme ça ? surtout Bastien (à moins que ce ne soit indiana)

  • C'pas ce qui manque les Bob en NBA.... Myers, Pettit, Cousy, McAdoo.... Et encore, j'suis sur que j'en oublie ahah

    • J'oublie les Bobcats (coucou Charlotte)

  • Bob: Bob Marley - Smoke - FRANKY SMOKESSSSSSSS --> Knicks

  • En parlant de Gordon Hayward et de Aaron Gordon... Un échange Boston-Orlando est-il envisageable en milieu de saison. Avec le départ de Gordon, Isaac serait stabilisé sur un poste 4 ouvrant ainsi totalement le poste 3 pour hayward qui pourrait alors très bien jouer dans le système demiterrain de Clifford (similaires au jazz à l'époque à mon sens). Pour les celtics je sais pas si c'est "rentable" mais dans le cas où Hayward reste au niveau actuel, dans quel cadre si t'es boston tu préfères garder un hayward qu'à bientôt 30 et donc décaler un ailier comme lui ou Tatum en 4, poste 4 qu'Aaron Gordon pourrait obtenir et à mon sens toujours pourrait apporter un peu de "viande" en dessous et un peu aussi au rebond. Si vous avez des exemples qui rendrait ce trade bof n'hésitez pas je suis preneur je ne suis pas un Haixpert après tout

  • Quelle équipe Bastien a mis à la 9ème place?

  • Orlando et sa célébre moumoute en renard! lol

  • Laces out Bastien !!!

  • Aaron Gordon = Tobias Harris pour finir la phrase de Bastien

  • Si l'indice c'est Bob Marley..alors ce sera Miami

  • Bob? On parle de la meilleure équipe de l'est : les Indiana pacers !!!!!

  • Est ce qu'un Aaron Gordon a son prime pourrait avoir le potentiel de Vince Carter ? Je pense que c'est son palier mais ça se défend

    • Plus Larry Johnson (en moins fort on s'entend)

  • Je me demande si ca senflamme pas un peu sur Orlando

  • je pense que la preview de demain sera la Jamaique car il a dit Bob alors moi je vois Bob Marley héhé ne me remerciez pas

  • Bob Weiss, entraîneur des Clippers de 1994 à 2005 ?

  • Trade vucevic il bouffe evan et est a son pic de valeur

  • Pour la question de la mort, je met une piécette sur Markelle Fultz!

  • Le rush pour aller en PO etait tellement stressant, orlando gagnait contre les grosses equipes et perdait contre celles qui jouaient la lottery

  • Perso pour l'indice d'Orlando j'aurais choisi Fleur, celui qui trouve gagne un 🍪

  • Alex tu fais chier backflip raté pour le magic😭

    • @Elias ben Oui je rigolais ça veut rien dire mais bon

    • L'année dernière il avait rate il ont fait les po

  • Bob comme Bob McAdoo l'ancien joueur des Clippers donc Clippers.

  • Orlando 3 eme cette annee avec 49 victoires

  • Je fais confiance a Markelle, j'ai parlé avec lui et il a hâte de laminer les meneurs adverses

  • Bastien ne met pas les Nets en PO du coup ?!

  • SpongeBob : Kyrie Irving : BRKLN ?

  • Je vois que ça souscote fort les pacers encore une fois ici 😭😂

  • Le Magic commence à avoir une ossature et une base de joueurs solides avec Nicola Vucevic, Jonathan Isaac, Aaron Gordon et Evan Fournier... accompagnés par des joueurs solides DJ Augustin, Terence Ross, Al Farouq Aminu, Michael Carter Williams et avec aussi des promesses sur l'avenir avec Markelle Fultz, Mo Bamba, et Chuma Okeke. L' équipe sort d'une bonne fin de saison 2018/2019 qui a amené le Magic en playoffs après un sprint effréné avec le Heat, les Hornets, les Pistons et les Nets... l'année dernière à l'Est, il n'y avait que quelques victoires qui séparaient le 6eme du 10eme !!! Pour l'année qui vient, je vois l'effectif et le collectif d'Orlando encore plus compétitif que l'année dernière...au dessus des Pistons, au dessus du Heat, ou au dessus des Pacers... Mon prono : 42 à 47 wins...au mieux 6eme à l'Est et au pire 8eme...et donc playoffs à l'horizon !!!

  • Bob Saget => fête à la maison => Golden State Warriors

  • Bob > chapeau > fedora > aventurier > indiana jones > indiana pacers Comment ça il y a plus simple comme déduction?

  • Back flip raté = saison raté dsl pour vous

  • Mais chez Bastien c qui qui est pas en play off 🤔

    • Raptors

  • bob... bob fosse ... all that jazz ?

  • "la question de la mort" dans différentes langues c'est fini?

  • J’ai mis 100 balles sur Orlando ah bah quand on aime on ne compte pas #MagicNation🔵⚫️

  • Il manque un jingle pour le coup d'oeil dans le retro à mon avis. Et pour la première fois de ma vie je m'aperçois qu'ici le i majuscule est plus petit que le L minuscule, mais c'est parce que je suis bourré. Bonne soirée à vous, viv le Cambodge.

  • Bob = Bob Marley = île vierge = Tim Duncan = Spurs

    • Jean-Pierre Jeledispas mec bob Marley c’est c’est les îles vierges c’est un peu tiré par les cheveux là.

  • La tête de Bastien à 32:53 😂

  • « Un seul vrai gros départ, Mozgov » 😂

  • Alors ça veut dire que l'équipe qui va pas en playoffs à l'est c'est soit les Raptors et les Pacers

    • Bah au final je voyais plus les Raptors en playoffs aussi 🤔, mais je dois avouer que Pacers ça m'étonne

    • Pacers 😅😂

    • Raptors

  • Markelle Fultz n'est pas un freeks sauf au shoot xD

  • Je vois bien Gordon se développer comme blake griffin

  • Back-flip fail, RIP le Magic !! :(

  • Toronto 9eme ?

  • A Orlando c'est Disney World, Disney Land c'est à Annaheim. Bon OK je sors.

  • Bob = bob l’éponge = Kyrie irving = Brooklyn Nets

  • INDIANAAAA

  • C’est moi ou Bastien va mettre brooklyn hors playoff

  • À quand les previews dispo en podcast sur Spotify TrashTalk ? Ce serai un vrai plus